Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão da Palmirinha

Gisele, antes do feriado que passou fiz esta receita da Palmirinha e foi aprovadissima

Porções

12

Peso

113,83 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, a gordura vegetal, o creme de leite, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Misture com as mãos.
  3. 3.
    Sove sobre superfície lisa.
  4. 4.
    Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).
  5. 5.
    Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
  7. 7.
    A seguir, retire do forno e deixe esfriar.
  8. 8.
    Espalhe a mousse.
  9. 9.
    Decore com chantilly ou marshmellow.
  10. 10.
    Polvilhe raspas de limão.
  11. 11.
    MOUSSE
  12. 12.
    Em um recipiente coloque o leite condensado e o creme de leite (sem soro).
  13. 13.
    Mexa.
  14. 14.
    Junte as raspas e o suco de limão.
  15. 15.
    Mexa a cada ingrediente adicionado.
  16. 16.
    Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar de confeiteiro.
  17. 17.
    Misture para se agregarem.
  18. 18.
    Leve para a geladeira até endurecer.
  19. 19.
    12/09/2006 22:59:39 - Marcia Rocha.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Torta de Limão da Palmirinha