Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão da Graça

Porções

10

Peso

117,00 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: amasse bem a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas e continue amassando, colocando aos poucos.
  2. 2.
    Em seguida, adicione a farinha de trigo.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma média de abrir, sem untar, e leve ao forno para assar.
  4. 4.
    Se a massa subir ou formar bolhas, fure-a cuidadosamente com um garfo.
  5. 5.
    Deixe assar até dourar levemente.
  6. 6.
    Recheio: misture o leite condensado com as gemas e o suco dos limões.
  7. 7.
    Coloque sobre a massa assada e reserve.
  8. 8.
    Cobertura: bata as claras em neve (ponto de suspiro) e adicione, aos poucos, o açúcar.
  9. 9.
    Cubra a torta e leve-a ao forno em temperatura mínima para dourar..
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Torta de Limão da Graça