Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão da Carol

Porções

6

Peso

122,17 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a margarina, o trigo, o fermento e as gemas e amasse tudo na mão.
  2. 2.
    Coloque numa travessa que vá ao forno de tamanho médio, com a massa aberta (tipo massa de empada).
  3. 3.
    Leve ao forno e deixe dourar por pouco tempo.

Recheio

  1. Bata os ingredientes no liquidificador por uns 03 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras e o açúcar, fazendo suspiro.
  2. 2.
    Retire a travessa com a massa do forno, despeje o recheio e cubra com vários suspiros.
  3. 3.
    Leve novamente ao forno até que o suspiro fique dourado (no ponto)..
Carolina Caetano Machado Rocha
por   Carolina Caetano Machado Rocha
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Limão da Carol