Torta de Limão com Suspiros
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
286,48 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha com a manteiga até obter uma farofa.
2. Acrescente a água e o sal.
3. Preaqueça o forno a 200ºC.
4. Abra a massa e forre uma fôrma de 22 cm de diâmetro.
5. Cubra com papel-manteiga.
6. Asse por 15 minutos.
7. Tire o papel e, quando a massa começar a dourar, retire do forno.
Recheio
1. Misture o açúcar, a maisena e a água e leve ao fogo até engrossar.
2. Numa tigela com as gemas batidas acrescente um pouco dessa mistura e mexa.
3. Coloque-a na panela e cozinhe por um minuto.
4. Retire do fogo e junte a manteiga e o suco.
Montagem
1. Bata os ingredientes até formar picos firmes. Cubra a massa com o recheio e depois o suspiro. Leve ao forno preaquecido até a cobertura começar a dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: