Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão com Queijos

Porções

12

Peso

62,08 g*

Preparo

2h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa: amassar a bolacha com a manteiga e forrar o fundo de uma forma de aro removível.
  2. 2.
    O fundo da forma deve estar untado com margarina.
  3. 3.
    Assar por 6 minutos em forno quente.
  4. 4.
    Depois de frio, molhar cuidadosamente com água as laterais da forma e colocar o creme.
  5. 5.
    Prepare o creme: bata todos os ingredientes com exceção da gelatina que deverá ser adicionada por último e misturada sem bater.
  6. 6.
    Levar à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  7. 7.
    Desenformar e enfeitar com tiras muito finas de limão.
Silvia Romero Pamplona
por   Silvia Romero Pamplona

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Limão com Queijos