Torta de Limão com Massa de Bisciotos
0
45 min
15 porções
Valor nutricional
239,16 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Triture os biscoitos no liquidificador, e reserve em uma vasilha.
2. Derreta a margarina e derrame sobre os biscoitos triturados, sovando com a mão.
3. Vá colocando água aos poucos, até obter uma massa que grude os farelos (mas não a deixe muito úmida).
4. Forre uma assadeira média com a massa, apertando para que grude nas laterais e no fundo.
5. Reserve.
Recheio
1. Bata no liquidificador: o leite condensado, o suco dos limões, o creme de leite e o corante verde até que misture bem.
2. Após bater esse creme,colocar sobre a massa de biscoito e levar para gelar, por aproximadamente 30 minutos.
3. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser incrementar um pouco tire as rapas da casca do limão e salpique por cima da torta depois de pronta.