Início

Receitas

Doces

Torta de Limão com Massa de Bisciotos

Torta de Limão com Massa de Bisciotos

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

239,16 kcal

Bruna Cristina Alves de Souza

Receita enviada por Bruna Cristina Alves de Souza

Em 18/06/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador, e reserve em uma vasilha.

  • 2. Derreta a margarina e derrame sobre os biscoitos triturados, sovando com a mão.

  • 3. Vá colocando água aos poucos, até obter uma massa que grude os farelos (mas não a deixe muito úmida).

  • 4. Forre uma assadeira média com a massa, apertando para que grude nas laterais e no fundo.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador: o leite condensado, o suco dos limões, o creme de leite e o corante verde até que misture bem.

  • 2. Após bater esse creme,colocar sobre a massa de biscoito e levar para gelar, por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários