Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão com Massa de Bisciotos

Porções

15

Peso

84,13 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos no liquidificador, e reserve em uma vasilha.
  2. 2.
    Derreta a margarina e derrame sobre os biscoitos triturados, sovando com a mão.
  3. 3.
    Vá colocando água aos poucos, até obter uma massa que grude os farelos (mas não a deixe muito úmida).
  4. 4.
    Forre uma assadeira média com a massa, apertando para que grude nas laterais e no fundo.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o leite condensado, o suco dos limões, o creme de leite e o corante verde até que misture bem.
  2. 2.
    Após bater esse creme,colocar sobre a massa de biscoito e levar para gelar, por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Sirva gelado.
Bruna Cristina Alves de Souza
por   Bruna Cristina Alves de Souza

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Limão com Massa de Bisciotos