Início

Receitas

Doces

Torta de Limão com Ganache da Tata

Torta de Limão com Ganache da Tata

0

Tempo de preparo

6h43

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

388,68 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 13/08/2009

Ingredientes

Mousse

Ganache

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa, coloque em uma forma de aro 28 cm, no fundo e laterais e asse por 10 min.

Mousse

  • 1. Misture tudo mexa delicadamente e coloque em cima da massa já fria.

Ganache

  • 1. Derrreta o chocolate, junte o creme de leite e as raspas de limão, leve para galar para 6 horas decore com chantily e gomos de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Valim de Morais

Oi, eu posso usar o limão siciliano na mesma proporção?

CyberCook

CyberCook

12/08/2019

Oi Patricia, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Sim, você pode usar o limão siciliano na mesma proporção. Depois nos conte como ficou :) Abraços.

Ana Paula Raizi

Ana Paula Raizi

22/12/2018

Uma dúvida: gela por 6 horas a torta pronta ou só o ganache??

CyberCook

CyberCook

27/12/2018

Olá Ana Paula, Obrigada pelo contato (: Leve a Torta para gelar por cerca de 6 horas, ou de um dia para o outro. Depois nos conte como ficou!

Marilda Bleck

Marilda Bleck

30/12/2015

Adorei!!!

Marilene Tolomio

Essa receita é MARAVILHOSA!!! Só mudo a massa, uso uma receita que aprendi com minha mãe. O ganache faz a maior diferença nessa torta!

doces bolos

doces bolos

30/07/2008

Esta receita é pro Maridão!!!! Agrada sempre...