Início

Receitas

Doces

Torta de Limão com Creme de Avelã

Torta de Limão com Creme de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

475,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a margarina sem sal com o açúcar e o ovo até formar um creme.

  • 2. Junte a farinha e misture até forma uma massa sem liga e quebradiça.

  • 3. Leve para gelar por 15 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Esprema os limões, coe o sumo e misture-o ao leite condensado até formar um creme.

  • 6. Junte as raspas de limão e reserve.

  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.

  • 8. Acrescente o creme de avelã, o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo, reserve.

  • 9. Retire a massa da geladeira.

  • 10. Forre forminhas para torta com a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, em 180ºC, por 30 minutos ou até que dourem.

  • 11. Deixe-as esfriar.

  • 12. Recheie a massa com creme de avelã até metade da torta e cubra com o recheio de limão.

  • 13. Leve para gelar por 1 hora, decore a gosto e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Yolanda Bertao

Yolanda Bertao

16/04/2021

Gostaría que as receitas estejam em gramas. Dificulta as quantidades com esa descripçao. Obrigado!

CyberCook

CyberCook

10/08/2021

Yolanda, vou repassar sua sugestão para o departamento responsável. Obrigada.

Lindiaramaciek Maciek

Quê delícia adorei essas receitas