Torta de Limão com Creme de Avelã
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
475,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture a margarina sem sal com o açúcar e o ovo até formar um creme.
2. Junte a farinha e misture até forma uma massa sem liga e quebradiça.
3. Leve para gelar por 15 minutos.
4. Reserve.
5. Esprema os limões, coe o sumo e misture-o ao leite condensado até formar um creme.
6. Junte as raspas de limão e reserve.
7. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.
8. Acrescente o creme de avelã, o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo, reserve.
9. Retire a massa da geladeira.
10. Forre forminhas para torta com a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, em 180ºC, por 30 minutos ou até que dourem.
11. Deixe-as esfriar.
12. Recheie a massa com creme de avelã até metade da torta e cubra com o recheio de limão.
13. Leve para gelar por 1 hora, decore a gosto e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: