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Torta de Limão Com Chocolate da Dani

Torta de Limão Com Chocolate da Dani

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

300,70 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/07/2012

Massa

Recheio de Chocolate

Recheio de Limão

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes da massa ate que fique homogênea e forme uma bola.

  • 2. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível.

  • 3. Faça furos com um garfo para que a massa respire.

  • 4. A massa não pode ficar grossa, espalhe bem.

  • 5. Faça com os dedos um arremate para que a torta fique com as bordas modeladas.

  • 6. Leve ao forno médio para que asse ate ficar levemente dourada.

Recheio de Chocolate

  • 1. Numa panela, junte todos os ingredientes do recheio de chocolate (não esqueça de diluir antes a maisena no leite) e leve ao fogo ate que engrosse.

  • 2. Reserve.

Recheio de Limão

  • 1. Coloque no liquidificador, o leite moça, o creme de leite e o suco de limao.

  • 2. Coloque em uma panelinha a gelatina sem sabor com as 3 colheres de sopa de agua, misture bem e leve rapidamente ao fogo baixo, somente para que dissolva.

  • 3. Jogue dentro do liquidificador junto com os outros ingredientes.

  • 4. Bata ate que o recheio ganhe uma textura espumosa da mousse.

  • 5. Reserve.

Montagem

  • 1. Depois que a massa esfriar, desenforme - a e arrume o chocolate nos cantos.

  • 2. Jogue nesse momento o chocolate granulado.

  • 3. Tente fazer com que fique em circulo, ou o mais redondo possivel.

  • 4. Jogue nesse meio o recheio de limao e polvilhe com as raspas da casca de limao.

  • 5. Leve ao refrigerador ate que o recheio de limao esteja consistente.

Dica Cybercook

  • 1. Caso sobre o recheio de limão, faça um potinho de sobremesa, camadas de recheio e de biscoito maisena, intercalando - os.

  • 2. Formando assim um pequeno pavê, que também pode ser levado ao congelador para que vire sorvete.

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