Torta de Limão Com Chocolate da Dani
Massa
Recheio de Chocolate
Recheio de Limão
Massa
1. Junte todos os ingredientes da massa ate que fique homogênea e forme uma bola.
2. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível.
3. Faça furos com um garfo para que a massa respire.
4. A massa não pode ficar grossa, espalhe bem.
5. Faça com os dedos um arremate para que a torta fique com as bordas modeladas.
6. Leve ao forno médio para que asse ate ficar levemente dourada.
Recheio de Chocolate
1. Numa panela, junte todos os ingredientes do recheio de chocolate (não esqueça de diluir antes a maisena no leite) e leve ao fogo ate que engrosse.
2. Reserve.
Recheio de Limão
1. Coloque no liquidificador, o leite moça, o creme de leite e o suco de limao.
2. Coloque em uma panelinha a gelatina sem sabor com as 3 colheres de sopa de agua, misture bem e leve rapidamente ao fogo baixo, somente para que dissolva.
3. Jogue dentro do liquidificador junto com os outros ingredientes.
4. Bata ate que o recheio ganhe uma textura espumosa da mousse.
5. Reserve.
Montagem
1. Depois que a massa esfriar, desenforme - a e arrume o chocolate nos cantos.
2. Jogue nesse momento o chocolate granulado.
3. Tente fazer com que fique em circulo, ou o mais redondo possivel.
4. Jogue nesse meio o recheio de limao e polvilhe com as raspas da casca de limao.
5. Leve ao refrigerador ate que o recheio de limao esteja consistente.
Dica Cybercook
1. Caso sobre o recheio de limão, faça um potinho de sobremesa, camadas de recheio e de biscoito maisena, intercalando - os.
2. Formando assim um pequeno pavê, que também pode ser levado ao congelador para que vire sorvete.
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