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Torta de Limão com Chocolate Branco

Porções

12

Peso

126,75 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e vá amassando até obter uma farofa úmida. Aplique a farofa em uma assadeira redonda de fundo falso e leve a massa ao forno a 180° C por 12 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Recheio

  1. Coloque em um refratário o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo e vá acrescentando aos poucos o suco e as raspas de limão. Mexa bem. Aplique no fundo da casca da torta já assada e leve á geladeira enquanto prepara a mousse.

Cobertura

  1. Coloque em um refratário o leite condensado com o creme de leite e misture bem. Em seguida, junte o suco de limão e as raspas. Dissolva a gelatina na água e leve para derreter em banho-maria. Acrescente a gelatina derretida na mistura. Por último, misture delicadamente as claras em neve. Coloque a mousse sobre o ganache de limão e volte à geladeira por seis horas. Desenforme e decore com raspas de limão e chantilly.
Fernanda Granato Arrebola
por   Fernanda Granato Arrebola

Torta de Limão com Chocolate Branco