Torta de limao com chocolate
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
447,70 kcal
Ingredientes
Mousse de limão
Cobertura de chocolate
Como Fazer
1. triturada bem fina, deixar a massa na geladeira, por 10 minutos
2. TRITURE AS BOLACHAS NO LIQUIDIFICADOR POIS COLOQUE OS OUTROS INGREDIENTES COLOQUE NA GELADEIRA POR CERCA DE 10 MINUTOS DEIXAR ESFRIAR , COLOQUE NA ASSADEIRA
Mousse de limão
1. COLOQUE TODO os ingredientes no liquidificador bata ate misturar tudo coloque por cima da massa e leve na geladeira para gelar ate que ficar bem firme
Cobertura de chocolate
1. Corte ameia barra de chocolate em pedacinhos coloque numa panela no fogo em banho maria ate que derreta depois tire do fogo coloque o creme de leite misture com uma colher e deixe esfria depois de fio cloque encima do mousse leve na geladeira novamente deixar esfria e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: