Torta de Limão com Biscoito Maisena
Torta de limão com biscoito é uma sobremesa de preparo super simples e que fica uma delícia! Ideal para quem não quer preparar uma massa, a torta de limão com biscoito pode ser servida em qualquer ocasião, das mais informais às celebrações. Conheça a receita completa do CyberCook e bom apetite!
0
2h55
10 porções
Valor nutricional
370,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, ponha em uma vasilha e reserve.
2. Leve a manteiga ao fogo só para derreter, despeje-a sobre os biscoitos triturados e mexa até que se torne homogênea.
3. Despeje a massa numa forma com fundo removível e faça até as berdadas apertando bem, até ficar uniforme, leve-a ao pré aquecido forno por 15 min ou até que doure.
4. Deixe esfriar para por o recheio em cima.
Recheio
1. Bata o creme de leite com o leite condensado no liquidificador e acrescente o suco de limão, deixe bater até adquirir consistência.
2. Despeje sobre a massa (já fria) e leve a geladeira por aprox.
3. 2h, decore com raspas de limão.
4. Fica uma delícia!!! Só tirei foto quando ja tava acabando porque só postei aqui mais tarde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
se ao retira-la do forno ela parecer que está quebrada, não se preocupe, pois quando puser o recheio e levá-la a geladeira não acontecerá nada. Você pode esa torta com 2 camadas, fazendo um mousse de limão (1 pote de iogurte, 1 lata de leite condensado e 2 pct de gelatina de limão já pronto de acordo com a instrução da embalagem), bater tudo no liquidificador e adicionar em cima da massa e por ultimo acrescentar o recheio com o suco de limão, uma delícia.