Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão com Biscoito Maisena

Porções

10

Peso

119,50 g*

Preparo

2h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, ponha em uma vasilha e reserve.
  2. 2.
    Leve a manteiga ao fogo só para derreter, despeje-a sobre os biscoitos triturados e mexa até que se torne homogênea.
  3. 3.
    Despeje a massa numa forma com fundo removível e faça até as berdadas apertando bem, até ficar uniforme, leve-a ao pré aquecido forno por 15 min ou até que doure.
  4. 4.
    Deixe esfriar para por o recheio em cima.

Recheio

  1. 1.
    Bata o creme de leite com o leite condensado no liquidificador e acrescente o suco de limão, deixe bater até adquirir consistência.
  2. 2.
    Despeje sobre a massa (já fria) e leve a geladeira por aprox.
  3. 3.
    2h, decore com raspas de limão.
  4. 4.
    Fica uma delícia!!! Só tirei foto quando ja tava acabando porque só postei aqui mais tarde.
Juliana de araujo souza ramiro
por   Juliana de araujo souza ramiro

Torta de Limão com Biscoito Maisena