Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de limão a valentini

Porções

12

Peso

98,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Suspiro

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até dar o ponto.Deixe descansar por 15 minutos.Forre a forma( de fundo removível ), no fundo e nas laterais até 02 dedos de altura, para não sobrar massa.Assar no forno médio( 180 graus) até dourar. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.Reserve.

Suspiro

  1. 1.
    Bater( batedeira) as claras em neve,junte o açúcar até formar um suspiro firme

Montagem

  1. Coloque o recheio sobre a massa já cozida e por cima o suspiro.Salpique rapas de limão e leve ao forno forte( 250 graus), pré-aquecido, por 05 minutos.Sirva gelado.
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Torta de limão a valentini