Início

Receitas

Doces

Torta de Limão

Torta de Limão

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

297,59 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 17/10/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador e junte a manteiga derretida. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.

  • 2. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar. Reserve.

  • 3. Misture a gelatina com a água quente e transfira para o liquidificador. Junte o suco, o creme de leite, o leite condensado e as gemas e bata até formar um creme homogêneo.

  • 4. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme.

  • 5. Despeje sobre a massa fria e polvilhe com as raspas de limão. Leve à geladeira por quatro horas. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários