
Torta de Limão
Porções
10
Peso
119,40 g*
Preparo
1h58
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina,o creme de leite e o fermento.
- 2.Misture-os com as pontas dos dedos,juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
- 3.Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.Abra a massa,forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras. Reserve.
Recheio
- 1.Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
- 2.Misture o creme de leite e as raspas de limão.Reserve.
Cobertura
- 1.Bata as claras em neve,junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
- 2.Recheie a torta com o creme de limão,cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC),por 10 minutos,apenas para dourar o suspiro.
- 3.Deixe esfriar antes de servir.

por Debora
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.