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Torta de Limão

Porções

10

Peso

119,40 g*

Preparo

1h58

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina,o creme de leite e o fermento.
  2. 2.
    Misture-os com as pontas dos dedos,juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.Abra a massa,forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e as raspas de limão.Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve,junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
  2. 2.
    Recheie a torta com o creme de limão,cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC),por 10 minutos,apenas para dourar o suspiro.
  3. 3.
    Deixe esfriar antes de servir.
Debora
por   Debora

Torta de Limão