Torta de limão
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
336,64 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Junte os ingredientes da massa e misture com os dedos. Se preciso, adicione um pouco de água para a mistura ficar macia. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Use-a para forrar uma forma de fundo falso, com 25 cm de diâmetro, e fure-a com um garfo.
2. Cubra a borda com tiras de papel-alumínio e asse, em temperatura média, por 15 minutos. Tire o papel e espere dourar. Reserve.
Recheio
1. Misture o leite condensado com o suco e as raspas de limão. Distribua sobre a massa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas.
Cobertura
1. Leve ao fogo brando as claras e o açúcar, mexendo até derreter. Bata na batedeira até firmar. Espalhe sobre a torta e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (250 °C), para dourar. Sirva fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: