Início

Receitas

Doces

Torta de limão

Torta de limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

336,64 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 19/05/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Junte os ingredientes da massa e misture com os dedos. Se preciso, adicione um pouco de água para a mistura ficar macia. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Use-a para forrar uma forma de fundo falso, com 25 cm de diâmetro, e fure-a com um garfo.

  • 2. Cubra a borda com tiras de papel-alumínio e asse, em temperatura média, por 15 minutos. Tire o papel e espere dourar. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado com o suco e as raspas de limão. Distribua sobre a massa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo brando as claras e o açúcar, mexendo até derreter. Bata na batedeira até firmar. Espalhe sobre a torta e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (250 °C), para dourar. Sirva fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
JACIRA BLOSS

JACIRA BLOSS

14/06/2013

vou fazer deve ser uma delicia

Marlene Pedrosa da Costa COSTA

RECEITAS MARAVILHOSAS E DELICIOSAS!!!!!

Eunice Vianna

Eunice Vianna

03/06/2013

Vou fazê-la daqui a pouquinho... Delicia!!!

Adriana

Adriana

27/05/2013

que delicia esta torta

Dolores Barboza

Dolores Barboza

27/05/2013

essa torta é uma delicia

ruth

ruth

23/05/2013

que delicia