
Torta de limão
Porções
12
Peso
120,21 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Junte os ingredientes da massa e misture com os dedos. Se preciso, adicione um pouco de água para a mistura ficar macia. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Use-a para forrar uma forma de fundo falso, com 25 cm de diâmetro, e fure-a com um garfo.
- 2.Cubra a borda com tiras de papel-alumínio e asse, em temperatura média, por 15 minutos. Tire o papel e espere dourar. Reserve.
Recheio
- Misture o leite condensado com o suco e as raspas de limão. Distribua sobre a massa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas.
Cobertura
- Leve ao fogo brando as claras e o açúcar, mexendo até derreter. Bata na batedeira até firmar. Espalhe sobre a torta e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (250 °C), para dourar. Sirva fria.

por Abençoada Jesus
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