Início

Receitas

Doces

Torta de Limão

Torta de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

423,12 kcal

Sandi Rieger

Receita enviada por Sandi Rieger

Em 21/02/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar uma farofa úmida. Coloque a mistura numa fôrma de aro removível, pequena (26 cm), e aperte bem, com uma colher e com as mãos, no fundo e lateral da fôrma. Espete a massa com um garfo para não formar bolhas. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Enquanto assa, prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com o limão. Despeje o recheio sobre a massa assada.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata mais um pouco. Coloque sobre o recheio, arrumando o suspiro em picos, com a ajuda das costas de uma colher de sopa. Leve ao forno quente para a cobertura dourar levemente. Jogue as raspas de limão por cima e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sandi Rieger

Sandi Rieger

17/05/2013

A resposta do Cybercook está correta! Obrigada!

Leidiane Bessa

Leidiane Bessa

15/05/2013

Essa ultima ida ao forno... é com ele ligado em temperatura alta ou deixa o forno quente e desligado c a torta dentro?

CyberCook

CyberCook

15/05/2013

Leidiane, bom dia! Pré aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (200ºC) e leve a torta e deixe pelo tempo suficiente para chegar ao ponto que você deseja (no máximo por 5 minutos). Abraços, Equipe CyberCook