
Torta de Limão
Porções
14
Peso
126,25 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- Misture todos os ingredientes até ficar uma farofa úmida. Coloque a mistura numa fôrma de aro removível, pequena (26 cm), e aperte bem, com uma colher e com as mãos, no fundo e lateral da fôrma. Espete a massa com um garfo para não formar bolhas. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Enquanto assa, prepare o recheio.
Recheio
- Bata no liquidificador o leite condensado com o limão. Despeje o recheio sobre a massa assada.
Cobertura
- Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata mais um pouco. Coloque sobre o recheio, arrumando o suspiro em picos, com a ajuda das costas de uma colher de sopa. Leve ao forno quente para a cobertura dourar levemente. Jogue as raspas de limão por cima e leve para gelar.

por Sandi Rieger
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.