Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão

com lactose·com glúten·
por Neuza Vilamonte

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma farofa úmida. Coloque a mistura numa fôrma de aro removível, pequena (26 cm), e aperte bem, com uma colher e com as mãos, no fundo e lateral da fôrma. Espete a massa com um garfo para não formar bolhas. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Enquanto assa, prepare o recheio.

Recheio

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o limão. Despeje o recheio sobre a massa assada.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata mais um pouco. Coloque sobre o recheio, arrumando o suspiro em picos, com a ajuda das costas de uma colher de sopa. Leve ao forno quente para a cobertura dourar levemente. Jogue as raspas de limão por cima e leve para gelar.
Sandi Rieger
por   Sandi Rieger

Torta de Limão