Início

Receitas

Doces

Torta de Limão

Torta de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

437,11 kcal

Web à Milanesa

Receita enviada por Web à Milanesa

Em 16/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a massa podre, misture em um recipiente a farinha, açúcar e manteiga.

  • 2. Misture com as mãos até que ela fique homogênea.

  • 3. Leve a geladeira por uns 15 minutos para que a massa fique um pouco mais firme.

  • 4. Em um recipiente, misture o leite condensado com o limão até ficar uma consistência firme.

  • 5. Em uma forma redonda, vá ajeitando a massa com os dedos.

  • 6. Fure-a com um garfo para evitar a formação de bolhas.

  • 7. Leve para assar em forno médio (180 graus).

  • 8. Na batedeira, bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de merengue.

  • 9. Retire a massa do forno e preencha ela com recheie de limão.

  • 10. Em cima, cubra a torta com merengue.

  • 11. Enfeite com raspas de limão e leve ao forno apenas para dourar o suspiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários