Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Leite Condensado com Bolacha Maria

Porções

12

Peso

128,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa.
  2. 2.
    Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o recheio esteje firme.
  3. 3.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. 4.
    Decore com raspas de limão ou se preferir faça uma caldinha de chocolate.
  5. 5.
    Sirva gelado.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Leite Condensado com Bolacha Maria