Torta de Leite Condensado com Bolacha
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha, até que fique bem fina.
2. Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa.
3. Use uma forma com fundo removível e nela molde a massa no fundo e na lateral.
4. Coloque no forno aquecido por 10 a 15 minutos a 180ºC.
5. Retire e reserve.
Recheio
1. Leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, o leite condensado e as gemas.
2. Vá mexendo até engrossar.
3. Desligue e deixe esfriar.
4. Faça a gelatina com a água e o pó e reserve.
5. Para montar, pegue a forma com a massa, coloque o recheio e por cima de tudo isso despeje a gelatina líquida.
6. Leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: