Torta de laranja em compotas
Ingredientes
Recheio
Cobertura e montagem
Como Fazer
1. Misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e reserve.
Recheio
1. Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar, com exceção das laranjas. Reserve.
Cobertura e montagem
1. Para montar, dividida a massa em duas partes iguais. Estique uma das partes em uma fôrma número 3 untada com margarina. Espalhe o recheio por cima. Com as 6 pétalas de laranja, arrume-as partindo do centro da forma formando uma flor, em seguida espalhe o recheio com laranjas picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.
2. A outra parte da massa vá enrolando como se fosse nhoque e vá arrumando nas diagonais, alternando a direção a cada tira, em distâncias iguais, de forma a obter um quadriculado sobre as laranjas, começando a partir da flor de pétalas que você formou.
3. Pincele os filetes de massa que ficaram por cima com uma gema e deixe assar em forno alto por 30 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: