Torta de Laranja com Recheio de Coco
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1h50
18 porções
Valor nutricional
307,89 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja. Misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
2. Montagem - corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o chantilly. Decore com as raspas de casca de laranja.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o amido de milho dissolvido no leite de coco e o coco ralado.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
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Dicas
- Substitua as raspas de casca de laranja por coco ralado.