Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Laranja com Recheio de Coco

Porções

18

Peso

122,78 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja. Misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  2. 2.
    Montagem - corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o chantilly. Decore com as raspas de casca de laranja.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o amido de milho dissolvido no leite de coco e o coco ralado.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

Torta de Laranja com Recheio de Coco