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Torta de Iogurte e Morango

Receita indicada por Christina Hatt, confeitaria Christina.

Porções

24

Peso

117,61 g*

Preparo

3h14

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas com 30 g de açúcar, açúcar de baunilha, casca do limão e sal. Bata separadamente as claras com o restante do açúcar até o ponto em neve. Misture ambas as massas e acrescente, aos poucos, a farinha. Com o auxílio de uma espátula, espalhe a massa sobre uma folha de papel amanteigado de 30 x 40 cm. Asse em forno de 210ºC por 20 minutos.

Creme

  1. 1.
    Recorte 2 partes da massa com 23 cm de circunferência. Molhe com uma mistura de 100 ml de água, 40 g de açúcar e 100 g de polpa de morango previamente fervida e esfriada.
  2. 2.
    Separe um aro e coloque a primeira camada de massa como base. Recheie com o creme, coloque mais uma camada de massa com mais uma de creme e decore o topo com camada de morango em natura. Preencha com gelatina de morango até a altura do aro e deixe gelar por 2 horas.
CyberCook
por   CyberCook

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