Torta de iogurte e maracujá
0
3h30
12 porções
Valor nutricional
110,88 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture os biscoitos triturados, a margarina e a ricota. Amasse até obter uma massa homogênea.
2. Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 1 hora.
3. Para o recheio, em uma panela, aqueça o leite e dissolva a gelatina.
4. No liquidificador, bata a mistura de leite e gelatina, o açúcar e o iogurte até obter um creme.
5. Retire e misture a polpa de maracujá.
6. Disponha sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com polpa de maracujá e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo 1h (+3h de geladeira) Rendimento 16 Fatias Dificuldade Fácil