Torta de Iogurte e Maracujá
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
139,56 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misturar os biscoitos triturados, a margarina e a ricota.
2. Amassar até obter uma massa homogênea.
3. Com a massa, forrar o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada e levar à geladeira por 1 hora.
Recheio
1. Em uma panela, aquecer o leite e dissolver a gelatina.
2. No liquidificador, bater a mistura de leite e gelatina, o açúcar e o iogurte até obter um creme liso. Retirar e misturar a polpa de maracujá.
3. Dispôr sobre a massa e levar à geladeira por 2 horas.
4. Retirar, decorar com polpa de maracujá antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: