Torta de Iogurte com Chocolate
0
3h52
10 porções
Valor nutricional
304,46 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Pique os biscoitos e passe-os no liquidificador. Junte a manteiga e misture bem ate ficar uma farofa molhadinha.
2. Forre a forma e leve a geladeira. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e reserve.
Recheio
1. Numa tigela coloque o iogurte, a essência de baunilha e misture bem. Bata o cream cheese ate dobrar de volume acrescente o açúcar e junte a misture de iogurte.
2. Dissolva as folhas de gelatina na água fervente e adicione ao iogurte. Reserve. A parte, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas (1 minuto na potencia alta).
3. Na forma, já preparada, coloque o recheio de iogurte e o de chocolate e misture delicadamente com um garfo, fazendo um efeito marmorizado. Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: