Início

Receitas

Doces

Torta de Goiabada com Farofa

Torta de Goiabada com Farofa

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

386,75 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 16/02/2013

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e aos poucos misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada com manteiga. Por cima distribua os cubos de goiabada passados na farinha de trigo para não afundar.

Farofa

  • 1. No liquidificador, bata a manteiga, a farinha, a aveia e o açúcar. Espalhe sobre a torta e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários