Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Goiabada

Porções

14

Peso

123,32 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Geléia

Como Fazer

Massa

  1. Misture tudo e amasse até soltar das mãos. Espalhe com as mãos em fôrma de abrir de torta untada. Asse em forno quente e reserve.

Recheio

  1. Misture tudo e leve ao fogo para engrossar. Assim que engrossar, retire do fogo e coloque sobre a massa assada e fria.

Cobertura

  1. Por último, bata as claras em neve firme com o açúcar. Depois de bem firme, acrescente raspas de limão. Coloque sobre o creme e leve ao forno para dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Geléia

  1. Amasse a goiabada com um grafo e misture com a água. Leve ao fogo para engrossar e despeje em cima do recheio.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Torta de Goiabada