Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Goiaba e Banana

Porções

12

Peso

125,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o sal.
  3. 3.
    Junte o leite aos poucos e bata por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e misture à massa com cuidado.
  5. 5.
    Transfira metade da massa para uma assadeira (com 30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada e cubra com rodelas de banana nanica e metade das rodelas de goiaba vermelha.
  6. 6.
    Por cima, disponha o restante da massa.
  7. 7.
    Arrume as rodelas de goiaba e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 min até dourar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Goiaba e Banana