Torta de goiaba
0
1h30
18 porções
Valor nutricional
246,04 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, a manteiga, os ovos, e o suco de limão com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
2. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Fure com um garfo e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve.
3. Para o recheio, bata as goiabas no liquidificador e passe por uma peneira.
4. Volte ao liquidificador, adicione o creme de leite, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
5. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Retire e desenforme. Decore com a goiaba em fatias
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: