Início

Receitas

Doces

Torta de Gengibre, Maçãs e Damascos

Torta de Gengibre, Maçãs e Damascos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

162,33 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/07/2005

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Deixe as maçãs de molho em água e limão e hidrate o damasco. Em uma panela coloque as maçãs escorridas, o adoçante, o damasco e cozinhe até ficar bem macio. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o cravo, a pimenta da Jamaica, o gengibre, o adoçante, a margarina, E mexa levemente com as mãos, Acrescentando os ovos batidos, a baunilha, o leite, E o fermento. Coloque em uma fôrma e leve ao forno em fogo médio (180º) por cerca de 20 a 30 minutos. Bata no liquidificador a mistura de maçã e damasco, até virar um creme, Deixe esfriar e leve a geladeira. Depois de frio coloque por cima da torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários