Início

Receitas

Doces

Torta de gelatina

Torta de gelatina

0

Tempo de preparo

6h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

112,28 kcal

JULIANA SANTOS

Receita enviada por JULIANA SANTOS

Em 05/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas coloridas conforme a embalagem,reserve.

  • 2. Agora prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem, bata juntamente com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e coloque em recipiente(medio) de vidro,corte as gelatinas coloridas como desejar em tamanhos pequenos,e misture tudo no recipiente e coloque para gelar. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
elivaldo santos

refeiçao hora de reunir toda familia e confraternizar e saborear as mais deliciosas receitas da familia.

nataline

nataline

06/03/2012

eu queria saber se fizer de outros sabores da certo?

JULIANA SANTOS

JULIANA SANTOS

05/06/2008

Adoro fazer essa receita,porque além de pratica, meu noivo adora e eu amo cozinhar para ele.Fiz essa receita em um dos nossos aniversario de namoro pois comemoramos sempre,e foi super legal