Torta de Gelatina 3D
Massa
Creme
Gelatina
Frutas e decoração
Massa
1. Em uma forma de fundo removível coloque um círculo de papel manteiga no fundo e unte tudo com óleo.
2. Triture as bolachas em um processador. Com as mãos, misture o pó com a manteiga até dar liga.
3. Ajeite no fundo da forma, fazendo uma camada fina. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos, ou até dourar.
4. Retire e deixe esfriar por completo.
5. Passe plástico filme na lateral da forma para evitar vazamentos.
Creme
1. Em uma panela, coloque as gemas e o açúcar, misture bem com um fouet. Junte o amido e misture novamente.
2. Adicione a baunilha e misture bem.
3. Aos poucos adicione o leite, mexendo sempre.
4. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, cerca de 5 minutos.
5. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa.
Gelatina
1. Dissolva a gelatina em 15 colheres de sopa de água.
2. Coloque o refrigerante em uma panela e deixe ferver. Junte a gelatina e mexa até dissolver por completo.
Frutas e decoração
1. Ajeite as frutas e decorações sobre o creme branco de forma harmônica.
2. Despeje o líquido por cima e volte a geladeira por aproximadamente 5 horas ou até firmar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: