Torta de Ganache com Biscoito de Leite
Foto: Eduardo Benedet
0
22 min
6 porções
Valor nutricional
374,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece derretendo o chocolate com a manteiga.
2. Misture bem até que os dois ingredientes formem um creme uniforme.
3. Adicione uma pitada de sal e o creme de leite (sem soro).
4. Misture bem, até que o creme de leite esteja totalmente incorporado ao chocolate.
5. Adicione então os biscoitos picados grosseiramente, misture bem e jogue o creme em uma forma de fundo falso de 15 a 20 cm.
6. Deixe no congelador até que o chocolate esteja bem firme.
7. Com a ajuda de uma faca solte as laterais, desenforme e na hora de servir salpique chocolate em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Torta-de-ganache-com-biscoito-de-leite.shtml