Torta de frutas tropicais
0
3h45
10 porções
Valor nutricional
186,23 kcal
Ingredientes
Recheio
Para decorar
Como Fazer
1. MASSA- Preaqueça o forno em temperatura média.Triture os biscoitos até formar uma farinha.Passe para uma tigela, acrescente o creme vegetal e o açucar e amasse até obter uma farofa únida.Coloque a farofa em uma forma de aro removível e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da forma.Leve ao forno por 125 minutos ou até dourar levemente.Retire do forno e reserve.
2. RECHEIO- dissolva a maisena na bebida à base de soja e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar;Retire e acrescente o creme vegetal, misture rapidamente até formar um mingau liso e leve.Deixe esfriar.Em outra panela pequena,aqueça o karo em fogo médio, até levantar fervura.Bata na batedeira as claras, em ponto de neve, e adicione o karo quente em fio, batendo sempre, por 10 minutos ou até obter um marsmallow cremoso.Deixe esfriar.Em seguida, misture delicadamente o marsmallow ao creme.Desenforme a massa e distribua o recheio.Decore com as frutas e leve à geladeira por 30 minutos.Sirva bem gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 10 porções Tempo- 45 minutos