Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frutas Secas

porções: 8
Peso: 138,63 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno (180° C). Misture a bolacha com a manteiga e o gengibre e forre a base de uma forma para bolo retangular grande.

Recheio

  1. 1.
    Liquidifique os ingredientes do recheio, menos as frutas secas e as nozes, as nozes devem ser adicionadas com uma colher, de forma envolvente. Distribua essa massa sobre a base. Asse por 55 minutos (160°C).
  2. 2.
    Se você gostar, pode adicionar cerejas em calda picadas. Se você não tiver uma forma de bolo, pode usar uma forma de torta redonda ou um refratário de vidro.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Frutas Secas