Início

Receitas

Doces

Torta de Frutas Secas

Torta de Frutas Secas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

340,18 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 05/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture 100g de frutas secas picadas, a uva passa, o damasco, a farinha, os ovos, 150g de margarina amolecida, o coco ralado, o açúcar e o fermento.

  • 2. Com uma colher de pau, misture e junte 130ml de leite e mexa muito bem.

  • 3. Coloque em uma forma com 20cm de diâmetro e fundo removível, untada e enfarinhada.

  • 4. Asse em forno preaquecido a 200ºC até dourar.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

  • 6. Misture o restante da margarina e o açúcar de confeiteiro.

  • 7. Passe em toda a lateral da torta e cubra com o restante das frutas secas.

  • 8. Ferva o leite restante com o creme de leite e misture o chocolate branco até derreter por completo.

  • 9. Com um garfo, fure a superfície do bolo e regue com parte da calda de chocolate.

  • 10. Distribua o coco ralado por cima e decore com as frutas.

  • 11. Sirva com o restante da calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários