Torta de Frutas com Biscoito Champagne
0
42 min
16 porções
Valor nutricional
223,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme. Desligue e espere esfriar.
2. Pique as frutas em cubinhos e reserve.
3. Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, coloque as frutas picadas.
4. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata até ficar firme. Retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
5. Cubra as frutas e leve à geladeira por quatro horas.
6. Sirva gelado, decorado com os morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: