
Torta de Frutas com Biscoito Champagne
Porções
16
Peso
123,44 g*
Preparo
0h42
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme. Desligue e espere esfriar.
- 2.Pique as frutas em cubinhos e reserve.
- 3.Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, coloque as frutas picadas.
- 4.Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata até ficar firme. Retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 5.Cubra as frutas e leve à geladeira por quatro horas.
- 6.Sirva gelado, decorado com os morangos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.