Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frutas com Biscoito Champagne

Porções

16

Peso

123,44 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme. Desligue e espere esfriar.
  2. 2.
    Pique as frutas em cubinhos e reserve.
  3. 3.
    Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, coloque as frutas picadas.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata até ficar firme. Retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  5. 5.
    Cubra as frutas e leve à geladeira por quatro horas.
  6. 6.
    Sirva gelado, decorado com os morangos.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Frutas com Biscoito Champagne