Início

Receitas

Doces

Torta de frutas Alê

Torta de frutas Alê

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

313,02 kcal

alessandra carvalho

Receita enviada por alessandra carvalho

Em 20/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve, juntar as gemas, vá adicionando o açúcar aos poucos e depois a farinha, também aos poucos misturando 1/2 copo de calda da fruta já frio (essa calda é opcional)

  • 2. Separe essa massa em 2 partes e coloque em formas do mesmo tamanho e leve ao forno a 180 º C

  • 3. Recheio - junte o leite moça a 2 colheres de maisena já dissolvida em uma lata de leite e a baunilha.

  • 4. Faça um creme liso e deixe esfriar.

  • 5. Junte 1 lata de creme de leite sem soro

  • 6. Após o bolo pronto desenforme-o e, faça furinhos com ao garfo e vá molhando aos poucos com guaraná.

  • 7. Depois coloque o recheio e em cima corte a fruta que preferir.

  • 8. Junte a outra metade do bolo , repita os furinhos , o guaraná e o resto do recheio.

  • 9. Bata na batedeira o creme de leite fresco com um pouco de açúcar de confeiteiro e deixe ficar bem consistente e passe essa cobertura no bolo todo.

  • 10. Depois enfeite com morangos ou qualquer outra fruta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários