Torta de Frutas
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e as gemas levemente batidas.
2. Misture com as mãos.
3. A seguir, sove sobre superfície lisa.
4. Espalhe a massa (com a ponta dos dedos) em uma assadeira redonda numero 24 de fundo falso (nao precisa untar).
5. Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo.
6. Leve ao forno e deixe esfriar.
7. Empregue o recheio.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o leite moça, as gemas levemente batidas, a manteiga, o leite (reserve um pouco) e a maisena dissolvida no leite reservado e raspas de laranja ou limao.
2. Mexa ate engrossar.
3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Cobertura
1. Decore com rodelas de kiwi, pêssegos e morangos.
2. Em uma panela, coloque 1/2 pacote de gelatina, 1 xícara de chá de água e 1 colher de sopa de polvilho doce.
3. Leve ao fogo ate dissolver.
4. Passe sobre as frutas da torta.
5. Esta mistura deixara as frutas brilhantes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/08/02.