Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frutas

Porções

10

Peso

123,30 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. Amasse tudo, Forre o fundo de um pirex, Fure com um garfo e leve ao forno.

Creme

  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo para engrossar, Menos as frutas. Reserve. Passe uma camada de goiabada cremosa ou qualquer outra geléia ou doce de leite, Na massa de torta já assada. Espere o creme esfriar e misture nele as frutas picadas. Espalhe o creme sobre a massa. Sirva.
Maria Guimarães Sampaio
por   Maria Guimarães Sampaio
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Frutas