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Torta de Frutas

Porções

12

Peso

70,17 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Creme de Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes,amassando até pegar liga.
  2. 2.
    Numa forma untada e tendo nas beiradas a castanha do Pará moída, colocar a massa dando formato com a mão para ter bordas de
  3. 3.
    ao menos 2 cms de altura.
  4. 4.
    Levar a forma com a massa ao forno médio, quando pronta retirar e deixar esfriar.
  5. 5.
    Numa panela coloque os ingredientes até conseguir um mingau espêsso e homogêneo.
  6. 6.
    Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.
  7. 7.
    Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente mas impedindo que a gelatina ferva com a água.Deixar esfriar e colocar na geladeira para pegar ponto e encorpar.
  8. 8.
    Sobre a massa previamente assada espalhar de forma uniforme o creme de cobertura frio.Sobre o creme colocar as frutas previamente caramelizadas apertando levemente contra o creme que está por baixo delas.
  9. 9.
    Ao final , cobrir as frutas com a gelatina que foi resfriada e encorpada na geladeira, espalhar por igual sobre a superfície e levar a torta novamente à geladeira para que a gelatina fique firme e espelhada.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Torta de Frutas