Torta de Frutas
Massa
Creme de cobertura
Massa
1. Junte todos os ingredientes,amassando até pegar liga.
2. Numa forma untada e tendo nas beiradas a castanha do Pará moída, colocar a massa dando formato com a mão para ter bordas de ao menos 2 cms de altura.
3. Levar a forma com a massa ao forno médio, quando pronta retirar e deixar esfriar.
Creme de cobertura
1. Numa panela coloque os ingredientes até conseguir um mingau espêsso e homogêneo.
2. Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.
3. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente mas impedindo que a gelatina ferva com a água. Deixar esfriar e colocar na geladeira para pegar ponto e encorpar.
Montagem
1. Sobre a massa previamente assada espalhar de forma uniforme o creme de cobertura frio.
2. Sobre o crème colocar as frutas previamente caramelizadas apertando levemente contra o creme que está por baixo delas.
3. Ao final , cobrir as frutas com a gelatina que foi resfriada e encorpada na geladeira, espalhar por igual sobre a superfície e levar a torta novamente à geladeira para que a gelatina fique firme e espelhada.
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