Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frutas

Porções

10

Peso

98,53 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  1. Bata os biscoitos no processador de alimentos. Retire do processador e junte a margarina. Misture até obter uma massa homogênea. Se houver necessidade, acrescente água. Abra a massa em uma forma de fundo removível.

Cobertura

  1. Misture a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver. Adicione a essência de limão, o suco e o adoçante. Reserve.

Recheio

  1. Distribua as frutas pela massa; alterne bolinhas de melancia, morangos e uvas. Cubra com a gelatina. Leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim

Torta de Frutas