Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Framboesa

Porções

10

Peso

119,90 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Pegue a farofa de biscoito maizena e misture a margarina até ficar uma massa unida e homogênea.
  2. 2.
    Em seguida coloque em uma forma de abrir para torta, espalhe e coloque para assar. Retire do forno qdo estiver coradinha. Prepare o recheio batendo bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Espere a massa esfriar e despeje o recheio.
  4. 4.
    Coloque na geladeira, e deixe gelar um pouco.
  5. 5.
    Quando o recheio estiver durinho, coloque a geléia de framboesa por cima.
  6. 6.
    Leve para gelar.
Christianne Melo
por   Christianne Melo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Framboesa