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Torta de Farofa Crocante

Torta de Farofa Crocante

vegetariana
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Preparo

45 min

Calorias*

385,23kcal

Porções

16

Por porção

R$1,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de farofa crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de farofa crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina.

  • 2. Misture bem com as mãos até formar uma farofa.

  • 3. Reserve 1/4 da farofa, e com o restante cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.

  • 4. Adicione as nozes picadas na massa reservada.

  • 5. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro.

  • 4. Ponha o creme sobre a massa.

  • 5. Por cima, distribua a farofa com nozes.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC e asse bem até dourar.

por Paula Trinkel

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COMENTÁRIOS

Felipe Bononi

15/03/2019

A massa e cobertura com nozes são o ponto alto dessa torta! Na segunda vez que fiz recheio de doce de leite com ameixa (2 latas de doce de leite + 1 creme de leite + 200 gramas de ameixa picada que cozinhei na panela com água e um pouco de açúcar) Receita adicionada no meu caderno!

Juliana Amorim

26/12/2018

como faz a farofa de nozes da cobertura?

CyberCook

27/12/2018

Olá Juliana, Obrigada pelo seu contato (: Com os ingredientes da massa, que também é a farofa, reserve 1/4 para cobrir a torta, adicionando nozes. Depois nos conte como ficou!

RICARDO

27/08/2013

Fiz algumas alterações em sua receita, como moro em Belém do Pará, troquei as nozes por Castanha do Pará, coloquei uma pitada de sal na massa e coloquei uma dose de amareto no creme. Ficou uma delicia.